PENGARUH KUALITAS PRODUK, PROMOSI DAN DESAIN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KUE KERING (Study Kasus Di Meureubo Pada UMKM Kue Kering Tradisional Khas Aceh Langganan Abar Nara)

ELI MANDASARI, NIM : 1705906020027 (2022) PENGARUH KUALITAS PRODUK, PROMOSI DAN DESAIN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KUE KERING (Study Kasus Di Meureubo Pada UMKM Kue Kering Tradisional Khas Aceh Langganan Abar Nara). Skripsi thesis, UPT PERPUSTAKAAN.

[thumbnail of Ely Manda Sari (1)[1].pdf] Text
Ely Manda Sari (1)[1].pdf

Download (2MB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Manajemen
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: Mahmuddin Marbun
Date Deposited: 17 Mar 2023 03:28
Last Modified: 17 Mar 2023 03:28
URI: http://repositori.utu.ac.id/id/eprint/575

Actions (login required)

View Item
View Item